当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>新时代文明实践

通化县举行首届“最美军嫂”评选表彰活动

时间:2020-08-12 来源:通化日报

  为深入贯彻习近平总书记双拥工作的重要指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,展现军属优秀女性的风采,激励广大妇女为国防和社会主义现代化建设做贡献,在全社会营造“尊崇军人、敬重英雄、关心国防、拥军优属、拥政爱民”的浓厚氛围,日前,在驻军某部队礼堂,通化县首届“最美军嫂”颁奖典礼隆重举行。    

  活动从政治素养、道德品质、工作业绩、示范作用等方面综合开展推荐选拔,经过组织推荐,组委会评选,共有10名事迹突出、品行高尚的优秀军属荣获通化县首届“最美军嫂”称号。    

  颁奖典礼上还播放了双拥宣传片、陈述了颁奖词、颁发了荣誉证书和奖杯、进行了精彩的文艺演出,再现了“最美军嫂”爱党爱军、无私奉献、勤奋敬业、任劳任怨、甘愿付出的感人事迹,激发了现场官兵和观众强烈的感情共鸣,热烈的掌声久久不散。(通化日报记者王达宇)