当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>创城新闻

我县召开创建全国文明城市工作推进会议

时间:2018-07-03 来源:县政府网站

 

  6月29日,我县召开创建全国文明城市工作推进会议。县委书记姜信成,县政协主席吴思志,县委副书记胡宗庆,县委常委、常务副县长刘忠波,县委常委、纪委书记、监委主任张巍,县委常委、政法委书记管健,县委常委、宣传部长韩奥,县人大常委会副主任于德彬,县政府副县长聂洪志,县政府副县长李旺,县政府副县长、公安局长王海峰,县政府副县长王晓刚,县新农办主任张福华出席会议。 

  会议听取了创城各工作小组汇报的创城工作开展情况说明以及存在的问题。 

 

 

  姜信成要求,各工作小组要锲而不舍的精准发力,确保创城工作落到实处、收到实效,形成问题清单和责任清单,切实解决创城过程中遇到的问题;要严格按照创城标准强化基础设施建设,提升群众的幸福感和自豪感;要坚持问题导向,发挥优势,补齐短板,向最高标准看齐;要加强教育引导,切实提升居民素质,加大宣传力度,提高广大群众对创城工作的认同感,激发全社会支持创城的热情,形成全民参与、同创共建的良好局面;要突出创城瓶颈,找准发展道路,抓住重点,把创城工作再部署、再细化、再落实;要认清自身优势,增强创城信心,强化共创意识。

  姜信成强调,创建全国文明城市是我县当前工作中的“重中之重”。各工作小组要时刻绷紧创城这根弦,结合各部门力量,扎实做好创城的各项工作,推动创城工作深入开展,力争在创城评比中取得好成绩。 

 

(责任编审:刘辉) [纠错]