当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>创城新闻

“城市窗口”实地检查暨未成年人思想道德建设迎检工作协调会召开

时间:2018-11-23 来源:创城办
      
 
 
        11月23日上午,“城市窗口”实地检查暨未成年人思想道德建设迎检工作协调会召开。县创建全国文明城市指挥部副指挥长、县委常委、宣传部长韩奥出席会议并讲话,县创建全国文明城市办公室综合组组长、县委宣传部副部长刘辉主持会议。
        韩奥指出,“城市窗口”实地检查和未成年人思想道德建设测评工作是公共文明指数测评的重要内容,是核心工作,同时测评成绩也将作为评选全国文明城市的前置条件。各部门、各单位要统一思想,提高认识,深刻把握做好迎接“城市窗口”实地检查和未成年人思想道德建设工作测评的重要意义,切实做好各项迎检工作。
        会议强调,此次未成年人思想道德建设迎检工作中,测评网上申报和综合协调工作由创城办综合组牵头,实地考察工作由创城办督导组牵头,测评调查问卷工作由创城办宣传组牵头。
        会议要求,各部门、各单位一定要把“城市窗口”实地检查和未成年人思想道德建设迎检工作放在重要位置,抓住重点,突破难点,力争在测评中取得好成绩。
        县住建局、交通局、火车站、教育局、社区管理服务中心、科协、民政局、文广新局、团县委、妇联、残联、关工委等有关单位主管领导和创城办同志参加会议。