当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>创城新闻

通化县档案馆迎中秋文明宣传活动

时间:2019-09-17 来源:县档案馆

 

        9月12日下午,通化县档案馆的志愿者走进包保小区,开展迎中秋文明实践宣传活动。
        活动当天,志愿者分为5组分别对5个楼道进行了卫生清扫,并将车棚里的自行车摆放整齐,小区面貌焕然一新,以此作为送给小区居民的中秋节献礼。活动期间,志愿者还将印有讲文明、树新风、遵德守礼和社会主义核心价值观等相关文明城市宣传字样的宣传单和创建文明城市倡议书发放到居民手中,号召小区居民从自身做起、从现在做起、从细节做起,积极投身到创城活动中来,为我县创建全国文明城市作出自己应有的贡献。
        此次宣传活动进一步提高了居民对文明城市创建活动的认识,拉近了志愿者和居民的距离,为居民群众大力支持、积极参与并自觉维护文明城市创建成果奠定了坚实的群众基础。