当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>创城新闻

通化县庆祝新中国成立70周年少数民族汇演胜利闭幕

时间:2019-09-24 来源:县文广旅局

 

 

        为庆祝新中国成立70周年,9月22日上午,由通化县统战部主办,县文广旅局承办的“通化县庆祝新中国成立70周年少数民族汇演” 在县团结广场精彩上演。
        来自县朝鲜族学校、县文体协会、县朝鲜族老年协会等15个单位参加了汇演,舞蹈《长白鼓韵》《农乐舞》《朝鲜族民谣》等节目极具民族特色,表达了对黑土地浓浓的乡情。歌曲表演则唱出了中华儿女对祖国大好河山的热爱以及民族自豪感,整场演出展现了中华各民族同胞在党的领导下团结奋进的新形象,展示了各民族兄弟姐妹同气连枝、融合情感,共享盛世的热情!         
        此次汇演是通化县庆祝新中国成立70周年广场系列演出活动之一,不仅为百姓搭建丰富自我、展示自我、提升自我、实现自我的平台,更用精彩纷呈的活动展示新时代,用优秀的文化引领文明新风。  (文广旅局 陈卉卉)