当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>创城新闻

县委县政府致全县人民的一封信

时间:2020-09-24 来源:本站原创

        全国文明城市创建工作在全县上下通力协作、整体联动、密切配合下,于9月22日顺利完成国家现场验收。此次国家现场验收工作的顺利有序,得益于广大志愿者、基层群众的积极参与和大力支持;更得益于全县上下的齐心协力、众志成城!在此,县委、县政府向全县各乡镇、各部门、各单位、广大干部群众、全体志愿者,致以崇高的敬意和亲切的慰问:大家辛苦了
        人民城市为人民,人民城市人民建,人民城市人人爱。创建三年来,我们的基础设施更加完备,生活环境更加整洁,交通秩序更加井然,便民服务更加高效。特别是国家验收期间,广大党员干部和志愿者克服困难热情服务,广大市民主动请缨无私奉献,全县上下万众一心同心同德,共同奏响了一曲气势恢宏的文明大合唱!
        回顾文明城市创建历程,全体干部群众在自己的岗位上和分担区域中,充分体现出大局意识、担当意识和协作精神,真正让文明渗透到城市每一个角落,淋漓尽致地展现出通化县的颜值气质,卓越与风采,让文明创建有了坚实的基础、动力的源泉和成功的底蕴,给国家验收组留下深刻印象。
        文明创建只有起点,没有终点。

        我们共建共享在美丽的通化县,我们有着共同的期盼和祝福:让城市更文明,让生活更美好,让百姓更幸福

        今后,县委、县政府将继续秉持创城为民、创城惠民的创建初心,坚决摒弃创建一阵风,坚决杜绝创建形式化,健全长效机制,完善工作措施,让基础设施更加便民化,环境卫生更加长效化,志愿服务更加人性化,持续巩固提升全国文明城市建设成果,让干净、有序、和谐、文明成为通化县的代名词,不断提升全县人民的获得感、幸福感。希望全县人民共同行动起来,上下联动、携手共进,用加倍的努力和辛勤的汗水,让我们生活的环境更和谐,让我们居住的家园更美丽,让文明幸福通化县成为我们共同的骄傲!让文明之花在通化县大地永驻芳华!

 

 

 

中共通化县委       
通化县人民政府    
2020年9月23日