当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>创城新闻

我县举行机关干部升国旗仪式

时间:2020-10-09 来源:本站原创

        为激发全县干部群众以更加饱满的工作热情,向完成全年目标任务奋力冲刺,10月9日,县委、县人大、县政府、县政协四个班子领导同志与全体机关干部齐聚县政府行政广场,举行庄严的升国旗仪式。

 

 
        上午8时许,伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

 

 
        升旗毕。戴存鹤对今年以来全县各项重点工作完成情况进行了总结。他强调,在县委的坚强领导下,经过全县上下奋力拼搏,县域经济社会发展秩序全面恢复,人民群众的获得感、幸福感、自豪感得到进一步提升。
        戴存鹤指出,抗击疫情彰显了全县上下众志成城、共克时艰的使命担当,创建全国文明城市展现了全县广大干部职工团结一心、奋勇拼搏的昂扬斗志。
戴存鹤动员号召全体干部职工,要振奋精神、咬定目标,毫不放松抓好常态化疫情防控,有力有序做好六保”“六稳工作,坚持不懈推动重点项目建设,持续提高县城建设管理水平,锲而不舍推进农业现代化,以争创一流、敢为人先的决胜姿态,决战2020年第四季度,努力实现新突破,为全面建成小康社会、奋力开创县域经济社会高质量均衡发展新局面,努力让全县人民过上殷实幸福、自信快乐的美好生活而不懈奋斗!
 

 

        县委副书记冯国宏主持升国旗仪式并要求,各单位、各部门要按照县委、县政府的工作部署要求,认真总结2020年前三季度工作的完成情况和存在的不足,进一步完善第四季度工作计划,确保高质量完成全年度工作目标;要强化责任担当,迎难而上,敢于向困难和挑战亮剑,主动承担起推动全县高质量均衡发展的全面职责;要切实增强紧迫意识,以时不我待、只争朝夕的劲头,全方位抓好各项工作落实,努力取得让全县人民满意的优异成绩。

 

(责任编审:杨阳) [纠错]