当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>志愿服务

县档案馆开展“凝聚微力量 实现微心愿”活动

时间:2019-09-01 来源:县档案馆

 

         建国70周年到来之际,县档案馆组织全体机关干部开展“凝聚微力量、实现微心愿”活动。
         此次“微心愿”活动由茂山社区发起,为包保的老旧小区解决缺少晾晒衣物被褥专门区域和设备的难题。县档案馆坚持以人为本的理念,经过广泛征求意见,多次实地考察,化身圆梦使者,帮助包保小区安装了美观实用的晾晒架。活动中,党员干部还分组进行了清扫小区楼道、车棚、仓房,清理小广告,拔除杂草的义务劳动活动。
         活动前期,县档案馆在机关内部发起了“凝聚微力量、实现微心愿”爱心认领倡议,号召广大机关干部自愿捐款,积极参与,点亮群众“微心愿”。共有4名党员干部、2名入党积极分子、8名在职机关干部参与其中,累计捐款300元。
         活动结束后,干部职工纷纷表示,“微心愿”虽小,却是老百姓切切实实需要和诉求,今后要帮更多群众实现“微心愿”,带动更多的身边力量,为创建全国文明城市、打造和谐社区添砖加瓦。