当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>图片新闻

通化县为临海市送去救灾物资

时间:2019-08-28 来源:本站原创

 

        8月27日上午,通化县委常委、常务副县长,临海市副市长刘忠波代表通化县委、县政府,将50吨救灾物资送抵临海市受灾地区,并带去了县委、县政府和24万通化县人民对受灾群众的关心和祝福。

 

 
        当得知临海市古城敬老院受灾情况比较严重后,通化县工商联携手会员企业为孤寡老人们送去了2吨优质大米等生活必需品,帮助敬老院的老人们尽快恢复正常生活。

 

 
        作为对口合作兄弟县(市),通化县在救灾物资的选择、采买、装卸、运输等方面提前动手、积极准备。截至目前,142吨通化大米等救灾物资已分两个批次运抵临海市,用于帮助当地受灾群众尽快恢复生产和生活秩序。
        临海市委常委、副市长卢小春,市民政局、商务局、工商联等相关单位主要负责人参加捐赠仪式并对通化县救灾物资进行了接收。