当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>图片新闻

张立志组织召开全县灯控路口志愿服务调度会

时间:2020-08-27 来源:县公安局

 

        8月27日上午,副县长、公安局长张立志组织召开全县灯控路口志愿服务调度会,对全县灯控路口志愿服务工作进行安排部署。会上,县创城办督导组五组负责人对近期灯控路口志愿服务存在的问题进行了通报,并对志愿服务工作进行培训指导。

 

  
        张立志指出,灯控路口志愿服务是创建全国文明城市的重要环节,是市民文明程度的直接体现。各单位志愿者积极主动参加文明宣传劝导,以实际行动参与创城工作,在引导市民文明出行等方面起到了重要作用,灯控路口的交通通行质量效率得到明显改善,充分传递了文明出行、文明礼让的正能量。
        张立志强调,当前,通化县正值创建全国文明城市的关键阶段。各责任单位要进一步强化担当、主动作为,坚持问题导向,加强整改落实,针对督导组指出的问题,加强培训管理,认真整改落实,不断提升志愿服务质量;要坚持高标准、严要求,确保志愿服务人员规范履职、文明劝导。
        张立志要求,要进一步严明工作纪律,切实加强对灯控路口志愿服务的督导检查,经常开展明察暗访,对发现的问题坚决予以通报,责令改正。要加强对志愿服务的阶段调度,及时总结经验、补齐短板,发挥引领示范作用,为扎实推进全国文明城市创建展现担当、体现作为。
        全县灯控路口志愿服务相关单位分管负责人参加会议。