当前位置: 首页>新闻>专题>创建文明城市专题>图片新闻

孙继民到县创城办指导工作

时间:2020-09-08 来源:本站原创

 

 

 

        9月7日,县创建全国文明城市指挥部总指挥、县委书记孙继民来到县创建全国文明城市指挥部办公室,看望了办公室一线工作人员,并通过座谈方式,认真倾听大家对全县创城工作的意见建议。
        在听取了大家的发言后,孙继民对创城办相关工作开展情况给予肯定,并通过创城办向全县志愿者及积极支持、主动参与通化县创城活动的广大群众转达谢意。
        孙继民强调,创城办是通化县创建全国文明城市的中枢,在创建全国文明城市的各项工作中起到了牵头抓总的重要作用。创城办全体工作人员不辞辛苦、尽职尽责、敢于担当,在落实县委县政府决策部署”“指导监督创城各项工作”“协调解决群众关心的热点难点问题等方面发挥了重要作用。县委、县政府对大家的工作成绩非常满意,希望全体同志继续保持良好的精神状态,在工作中再加把劲,不断赢得群众的广泛认可与支持,为全县人民交上一份满意的创城答卷。
        孙继民指出,要通过创建全国文明城市,进一步提升通化县的城市品位和文明程度,彻底解决困扰群众多年的老大难问题,不断提升群众在通化县生活的荣誉感、舒适感和幸福感。这是我县创建全国文明城市各项工作的根本出发点和落脚点。在今后的工作中,要继续将创城工作重点放在解决群众身边的突出问题上,深入调查核实、跟踪决策,确保各类问题整改到位。要做好统筹,根据实际合理分配职能部门、包保单位和志愿者力量,利用有限的资源达到最优的工作效果。要加强沟通、协调配合,确保全县上下在创城各项工作中步调一致不掉队、同心同行不偏航、担当奋进不懈怠。
        县创建全国文明城市指挥部副总指挥、县委常委、宣传部长韩奥,县创建全国文明城市指挥部办公室主任张福华及各工作组组长、副组长、工作人员代表参加座谈。

 

(责任编审:潘宜芹) [纠错]